LA VIEJA GUARDIA PROMOCIONES S.A. DE C.V., empresa dedicada a promover actividades deportivas y prestar servicios relacionados con el deporte, Paseo de las Palmas esquina con Anillo Periférico, Delegación Miguel Hidalgo, Colonia Lomas de Chapultepec V Sección, C.P. 11000, Ciudad de México, México, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013 y en apego a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, da a conocer a sus Clientes, Proveedores y cualquier interesado que los Datos Personales que habremos de tratar con motivo de la prestación de servicios relacionados con actividades deportivas que les ofrecemos o por virtud de cualquier otra relación que nos vincule serán utilizados estrictamente para las finalidades necesarias al cumplimiento de las obligaciones derivadas de la mencionada relación, particularmente aquellas que se desprendan de la prestación de servicios relacionados con actividades deportivas.

En virtud de lo anterior, usted entiende que, como titular de los Datos Personales, otorga su consentimiento de manera tácita en caso de no manifestar oposición al presente aviso de privacidad. Si usted desea manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo a las finalidades anteriormente expresadas puede hacerlo ingresando al link que se muestra a continuación: Ver más